Salut, mon cher!

Людмила Каплан
***
Salut, mon cher! Hasta la vista! До побачэння!
Arrivederci! До свиданья! See you soon!
И если смыслы светлых звуков не утрачены,
Слова приветствия тепло с собой несут.

Открыта дверь, ломится стол от угощения,
Душа наполнена мелодией любви
О не прощании, о встрече и прощении.
И грусти нет, когда я слышу: C”est la vie…

31.01.14