Мамуля

Михаилтатьянин
Мамуля, милая ты наша
Растившая нас, много лет
Переживавшая невзгоды и радости моих побед
Ты лучик света в темном царстве,
Моя надежда и успех,
Царица в жизни, полной счастья,
Моя мамуля лучше всех!