Виктор Токарев - Мишень

Токарев Виктор
Слова-музыка-вокал - Виктор Токарев

1
Ты как стрелок с надежным карабином-
Но карабин твой - черные глаза!
А твои губы - алые рубины!
Твоя прическа...-рыжая лиса!

Опять в засаде ты с утра до ночи...
Опять готовишь пулю в сердце  мне!
Мне эта участь нравится не очень,-
Гораздо проще...где-то...на войне!

припев

Я мишень твоя...-но это все...-какой- то бред...
Мне любовь твоя пойдет не впрок!
Мне от глаз твоих, поверь, уже спасенья нет,-
И нажать осталось на...курок!

2
Я не герой....- но прятаться не буду!
И не спасет меня бронежилет!
Твой образ мне мерещится повсюду-
Мне не сбежать...-ты в миг отыщешь след!

И уцелеть...-здесь вариант ничтожен...-
Сквозь расстоянья смотрищь ты в прицел!
О, как же был я так не осторожен,-
Когда в глаза твои я посмотрел!

припев

3
Ты как стрелок с надежным карабином!
Твои глаза глядят уже в упор!
Меня сразив лишь выстрелом единым-
Ты снова передернула затвор...

припев

Альбом "МИШЕНЬ" 2013 год.



Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO