Шаги считаю

Татьяна Папантонио
Не грежу больше о тебе…
смирилась с мыслью,-
быть одинокою в судьбе,
покоем в жизни.
И от стены и до стены
шаги считаю,
не вижу в том своей вины,
что не летаю…
Один, два, три…один, два, три…
любви не жажду,
но, не сомкнув глаз до зари,
ищу пропажу.
Когда успела потерять
желанье встречи?
Один, два, три, четыре, пять…
любовь излечит!

**************

Узор морозный на оконце
лучом не растопило солнце,
и рифмы  замерзают тоже,
они скупы и стали строже.
И не мечтается о счастье,
когда морозное ненастье,
не думаю и о любви,
царит спокойствие в крови.
А если искоркой зацепит,
любовный и сердечный трепет
пронзит тогда мой новый стих…
Миг – я в видениях иных!

****************