Рыжая незнакомка

Май Манекен
Вы меня даже толком не знали,
Никогда не хотели встречать.
Ничего вы тогда не сказали,
Только я начинаю скучать.

Мы не дышим одним общим воздухом
Вы забудете мой внешний вид.
Вы моменты посыпьте порохом,
Раз у вас ничего не болит.

Отказались от яркого цвета,
Убежали за край золотой.
Отрекли молодого поэта.
Никогда не была я простой...