Командир, с днем рождения

Михаилтатьянин
Ты знаешь все в суровом крае
И честь, и доблесть, ты за Мир!
Ты наш отец, ты наш товарищ
Сынов России командир!

Ты помогаешь нам советом
И если нужно нас встряхнешь
Прикрикнешь строго и при этом
В душе шепнешь – эх молодежь!

Полковник ты теперь на радость
Мундир такой тебе к лицу
Своим примером заражаешь
И в счастье, в радость, и беду

Хоть невысокого ты роста
Но мчишь вперед ты как Эсминец
Ведь ты сын гордого народа
Ты сильный духом Кабардинец

Лев Амдулахович, сегодня
В твой день рожденья-дорогой
Желаем мы тебе здоровья
Удачу, радость и покой

Чтоб жизнь, катилась как по маслу
Джигитов внуков воспитал
И чтобы в будущем ближайшем
Погон твой, генеральским стал!