Не робей

Екатерина Савиных
Ты не робей, а делай всё, как нужно.
Вступи скорее в бой с самим собой!
И будешь белыми ночами
Гулять ты под руку с судьбой.

И радуга на небе голубом
Возрадуется, на тебя взглянув украдкой,
И птицы утренним прекрасным днём
Споют тебе о счастье сладко.