Рожденье-это тоже смерть..

Вера Снарская 2
Рожденье- это тоже СМЕРТЬ:
Плод вытолкнут из жидкостной среды на воздух...
Обрезан корень ЖИЗНИ- пуповина.
Как это страшно! Но ведь это -ЖИЗНИ ОБРАЗ!
РОЖДЕНЬЕ, ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ- неразделимы,
Существованья круговой процесс...