Дышится легче

Анна Скалли
Прошла гроза, и дышится мне легче,
Как будто реанимировали сердце.
И нету слёз впервые, мне поверьте.
Как будто заново влюбился, крепче.

И дышится так ровно, так спокойно,
Без всех этих липовых признаний.
Как будто после долгих лет скитаний
Стоишь  живой и улыбаешься невольно.

Боли нет, не перехватывает дыхание,
Как часто бывает после предательств.
Уже не надо никаких доказательств.
Не включаешь, как свет,  обаяние.

Потому что не надо притворяться.
Зачем? Если всё по-настоящему,
Если узнал уже цену счастью,
За дешевкой не станешь гоняться.

Дышится легче, кислород пустили,
И всё старое, но как будто новое.
Влюбилась опять и снова я.
Очень важно, важно чтоб любили.