Ответ

Демирина
Может,   это  -  не  я,   может,   это  -  не  ты,
Но  люблю  все  сильнее,   мой  трудный!
Вьюжит,   снова  цветет,   опадают  листы,
Мой  единственный,   Богом  мне  ссудный!

Я  ушла  в  тень  забав,   в  одиночества  тень,
Не  линчуя  себя,   не терзая,
Не  давая  ни  клятв,   ни  обетов  в  тот  день,
Выбирая  и  твердо  решая...

И  утробно,   как  зверь,   только  запах  храня,
Уводя  тебя  с  самого  края,
От  истоков  я  знала:  ты  любишь  меня!
Как?  Расскажут  предвестники  Рая...

Кто  бы  ни  был  другой  у  меня  на  глазах,
Кто  б  желаньем  тебя  не  тревожил,
Птицей  певчей  в  твоих  лишь  терялась  лесах,
Ты  в  груди  меня  счастием  множил!

Я  к  тебе  через  жизнь,   через  пламя  и  лед,
Через  тысячи  дней  расставаний,
Шаг  за  шагом  в  тепло,   шаг  за  шагом  вперед
Без  истерик  слепых  и  воззваний!

Что  терзаться,   когда  бой  сердечный:   люблю!
Хоть  отвергнешь,   а  хоть  приголубишь...
Кто-то  скажет:   не  верь,   он  сменил  не  одну,
Только  жизнь  в  его  пристани  губишь!

Но,   он  -  мой!  Под  разящим  и  лживым  мечом,
Под  Иисусовой  светлой  молитвой!
Пусть  он  верит,   что  рок  тут  совсем  не  при  чем,
Когда  пишет  стихи  острой  бритвой!



                31.01.2014г.