Па в никуда

Бесконечность Морской Глади
За шагом шаг,под музыку жизни
без ритма скользя,без оглядки совсем
листья деревьев-вино на тризне
летят из под ног,полета тотем
    
Раз и два,на поклон судьбе
еще пара па,в танца волшбе
держу равновесье,руки вразлет
шорох одежды,полет,поворот
    
Три и четыре,каблуков перестук
качается все в этом мире бесцветном
закрыты глаза,ведь взгляд близорук
И вот выдыхаю в усилии тщетном
    
Стою недвижно,ритм счетом пытаю,
пора,в движенье огонь добавляю
шагами отсчет,все ближе,туда
раз...и два... умру в па в никуда