я для тебя

Восемь Грамм Января
Пролетевший танец пылинок
На дороге, упавший платок,
Хоровод случайных снежинок,
Лед на стеклах, чая глоток,
Горсть в кармане туземных монет,
За окном отражение фар,
В коридоре негаснущий свет,
Под диван закатившийся шар...

Вот, что я для тебя.


17.01.2014