ЛЮБИ МЕНЯ, КАК Я ТЕБЯ

Анатолий Сучков
Люби меня,как я тебя!
Открытки были,я их помню.
Их было много у меня.
Теперь их нет,но я вдруг вспомнил.
    припев:
Люби меня! Как это нежно!
Люби меня! Призыв к любви!
Люби меня! Живу с надеждой.
Люби меня! Мне скажешь ты!

Люби меня,как я тебя!
Я молод был,читал смеялся.
Слова не трогали меня.
Я этих слов,тогда стеснялся.
      припев:

Люби меня,как я тебя!
Слова понятны стали мне.
Любовь храню,есть у меня.
Прими ее,дарю тебе!
    припев: