Жанне Фриске 31. 01. 2014

Евгеника79
Боль твоя передалась всем нам.
Ты далеко и не сказать нам слов.
Но помним,  по твоим глазам
Что ты сильна, сильнее всех оков!
Ты справишься, используешь свой шанс!
Чтоб быть счастливой и забыть о боли.
Ты не одна, с тобой родные каждый час!
И мы переживаем все с тобою….
Пусть ангел твой тебя убережет,
Пусть бог тебе всегда во всем поможет,
Пусть чудо вопреки всему, произойдет!
Ты верь!  Ведь  мы все верим тоже.

Не каждый может поддержать,
Но каждый может помолиться.