Ну что ж покой, мы снова вместе

Дмитрий Табос
Ну что ж покой , мы снова вместе.
Я ждал напрасно перемен.
И сыт давно красивой лестью,
У райских девичьих колен.

И не грусти, пройдёт и эта,
По сердцу каменная дрожь.
Ранимый взгляд- рука поэта
Замажет раненную ложь.

Хотя я сам не чист надеждой,
Грехов и лжи не перечесть.
От бога все мы неизбежны
И неизбежной будет месть…

[2011]