Образ мыслей

Андрей Балабаев
Поверь же, милая,

Я не пишу пленительных воззваний,
 что так стремятся душу не сберечь -

поработить.

Я лишь в мольбе взываю к одному желанью:

хочу любить!
и счастье бережно с тобой хранить.