Как же хочется тишины

Светлана Чеколаева
Как же хочется тишины…
Я прошу Вас, уйдите прочь!
А советы… Они не нужны.
Не жена ведь я Вам, не дочь.

Вы и вправду такой чудак…
Я решаю сама, как жить.
Вы ж не знаете, что и как,
А беретесь меня учить!

Опыт ваш не заменит мой,
Тут, уж, знаете, так и есть.
Может, я и кажусь смешной,
Просто я ненавижу лесть.

А еще не люблю людей,
Чьи советы мне не нужны.
Уходите же Вы, скорей…
Мне так хочется тишины!