31. 01. 14

Екатерина Хмячина
Чего пытаюсь я добиться?
И что пытаюсь я понять?
Могу об лед лишь только биться,
Но так гордыню не унять.
Мне хочется взлететь повыше
И полной грудью сделать вдох,
Но мой придел  - сидеть на крыше,
Где мой предшественник издох.
Мы часто ставим себе цели,
Порой, которых, не достичь,
О них бездумно мы ревели,
А потом падали навзничь.
И как бы током пораженные,
Осознавали свой предел,
И оставались обнаженными,
И ждали жизненный расстрел.