Не приручай меня

Надежда Верас
 

Не приручай меня, не приручай...
Ты разобъёшь мне сердце и отпустишь
И я опять одна в плену у грусти...
Любимою меня не называй.

Не говори мне тех красивых слов,
Что будут болью в сердце отзываться,
Которым я хочу повиноваться...
Освободи меня от всех оков.
__________________________

Не сожалей о том, что не сбылось...
Знать, не судьба. Мы друг у друга были.
Мы столько невозможного свершили,
Что я не знаю, как  мы будем врозь...


   
     (фото из интернета)