Война?

Валерий Песецкий
Читаю, смотрю и слушаю. Сколько ненависти сейчас кругом и призывов к войне. Докричитесь вы к ней. Придет. И уймет всех...Так сейчас у нас в Украине.

Гореть вам всем в аду
Зовущие войну
До пятого колена
Вам быть там всем поленом

Не проклинать мне вас
Проклятьем вы живете.
Увы, не скоро час
Когда и вы поймете.

Что пули есть для вас
Они уже отлиты
И кровь змеею в глаз
К прицелу. В сердце. Битой.