В этом городе фонарей

Нисман Виктория
В этом городе фонарей,
Бесконечных сетей и шмоток
Никому не до нас, поверь,
Все в сплетеньи своих заморочек,

Так, уедем туда, где рассвет
Кормит время из рук надеждой,
Через месяц и через век
Мы там будем вдвоем по-прежнему,

Время лечит? Отвечу: Нет!
Только раны порошит снегом.
Но уж скоро растает снег,
И придет вновь ко мне победа!