Безысходность и пустота

Тимур Тер
Я потерялась в банальных строках,
От которых уже рябит в глазах...
Диагноз. И бывает порою так плохо,
Что ты один,как правило,всегда.
Я теряю себя в холодной зиме,
Когда снег прямо в лицо
И задерживая дыхание в воде,
Ты выживаешь, не идя на дно.
Потерялась я в твоих глазах,
Так случается, если любишь
И умерла несколько лет назад
Морально, как умирают люди.
Иногда, как лицом об стенку,
От безысходности и пустоты...
От этого никуда уже себя не денешь.
И да, я не хочу жить больше, увы...