Грустно почему-то

Максим Чалов
Что-то мне печально
Грустно почему-то.
Давит изначально
грудь, тоской как будто.

Может оттого, что
Я с женой ругаюсь
Ну а может просто
В согрешеньях каюсь.

Только вот сжимает
Будто бы тисками
И глаза рыдают
только не слезами.

И стучится глухо
сердце, тело дышит
А как будто ухо
Вовсе и не слышит.

И язык как будто
Онемел навеки
Что ж это за утро...
Грустно, человеки....
( 01.03.2013)