Диагноз

Нарси Эванс
Вы страдаете, люди, давно
Безразличием.
Черно-белою жизнью, как в старом кино.
Вы грустите,
Подчас беспричинно,
Но считаете, что так быть должно.

Вы не видите яркие краски.
Серый цвет
И глухая тоска.
Постоянно вы носите маски,
Считая, что это -
во благо добра.

О глупцы, вы не видите жизни!
Говорите,
Что будто всё хорошо?
Посмотрите -
Вы теряете близких,
Порой счастье обходя стороной.