Святость

Владимир Элконин
Есть  удивительные люди
Они не ходят по земле. Парят
Но  с  высоты  не  судят
И суетного не творят

Как будто в этот мир случайно
Их  лунным  ветром занесло
Как будто сам Господь им тайну
Вложил в  высокое  чело

Не пристают ни грязь ни пошлость
К  такой  возвышенной  душе...
О,  как  же  им  поверить  сложно
Что мир наш обречен уже !

На внезапную смерть Тамар