Верни мне робость ошибок

Баева
Верни мне робость ошибок,
И веру в людей верни,
Ворвись в мой уютный мирок..
Смотри, только не обмани.

Гуляй со мной по ночам,
Разговаривай до рассвета,
Заставь полюбить черный чай
И короля, вместо валета.

Заставь меня больше читать,
Есть меньше и любить звезды.
Научи всех при всех уважать,
Да гляди, чтоб не стало поздно.

Расскажи мне о том, что ты любишь,
Разговаривай чаще и меньше молчи.
Научи меня всему, что умеешь!
Научи, научи, научи!!