Зов времен

Баранов Александр Николаевич
Художник, брат, любимец музы,
Услышь далекий зов времен,
Пусть холодны стальные узы
Родных и пламенных имен!

Коварен взгляд веков надменных,
И все теснее города,
Но ради дней благословенных
Как камень твердым будь всегда.