Тайны вселенной разгадывать сложно

Наталья Тениева
Тайны вселенной разгадывать сложно,
И потому, отвернувшись совсем,
Мы приближаемся к массе проблем -
Это нам знаки ниспосланы Божьи;

Тайны вселенной разгадывать нужно,
Чтобы найти свой душевный покой;
Все утекает обычной рекой;
Часто обманчиво то, что наружно…

Тайны вселенной разгадывать важно,
Чтобы пройти этот жизненный путь
И разглядеть не поверхность, а глубь;
Только бывает идти очень страшно;

Тайны вселенной разгадывать сложно,
Но даже в самый немыслимый час,
Должен почувствовать каждый из нас,
Что донести нам пытается Боже?!
31.01.14