Я возвращаюсь в Тишину Творенья...

Белый Путник
Я возвращаюсь в Тишину Творенья...
Во мне не борется ни что...
Лишь шелест умиротворенья,
Лишь ощущение Никто....
Лишь колыхание покоя...
Любви сердечной тихий бриз...
Где волны есть, но нет прибоя...
Где верх перетекает вниз...