но никому не говори, что ты их пишешь

Юлия Шкурка
я не жалею и люблю!
Люблю,желая!
Желая,верю в то,что я творю!
и я творю-зачем не понимаю.. .

зачем пишу,кому бросаю строчки.
в конце всегда 2точки,пробел, точка.
откуда эти строчки,эти точки.
кому пишу?зачем бросаю строчки?

зачем мне эти рифмы,как в том фильме.. .
в тех знаках смысл,будто письма.
кому все эти письма?отзовись.. .
остановись.. .

завысь самооценку,ты же пишешь.
хотя кому нужна твоя гордыня,слышишь?
пиши свои стихи,ты этим дышишь.
но никому не говори,что ты их пишешь.