Я проснувшись в окно посмотрел

Белый Путник
Я проснувшись в окно посмотрел,
На безмолвие белое, чистое,
Душу снег разбудил и согрел,
Отражающий солнце лучистое,
Счастье - Жить выражая Себя,
В строчках, детях и просто прохожих
Усыпать, просыпаться - Любя,
ЗНАТЬ, что ТЫ продолжение БОЖЬЕ....