Чтоб ты... знал...

Иньфинити Любви
Я достану тебя из глубин,
Иль на Небе найду среди Звезд,
Чтоб ты понял, что здесь не один,
В этом Мире не призрачных грез...

Чтобы знал, что я рядом дышу,
В унисон, в резонанс, но с тобой,
Чтоб ты верил, что здесь не один,
В этом Мире, где правит Любовь..