В сердце весна

Галина Чехута
В сердце снова сладостно буйствует весна,
А душа  признанием  воспламенена.
То смеюсь беспечно, то пою без слов,
То твержу счастливо строчки из стихов…

Ласковое солнышко смотрит сквозь окно,
Посылает радостно первое тепло.
Я поймаю лучик, если захочу,
И твои ресницы им пощекочу…