Я хотел улететь

Белый Путник
Я хотел улететь, ведь Душа стосковалась по Дому,
В золотистом ручье свою жажду и боль утолить,
Растворившись в Любви, отдать своё сердце любому,
Кто поможет последнюю чашу испить....
Я хотел убежать, от земного порочного круга,
Чтоб не видеть,не верить, не знать, не страдать,
Не хотел признавать в себе отраженье испуга,
Что и дальше придется свой Путь выбирать...
Но увидел Себя, смотрящим на Землю с печалью,
И услышал порыв, хоть что то на ней изменить,
И я Обнял ЕЁ сплетённой из сердца вуалью,
Решено...не лечу, остаюсь чтобы Жить и Любить...