На стихи Геннадия Бэра 2

Нина Пупкина
4. Я домой с работы топал

Я домой с работы топал.
Слышу, сзади бьют кого-то
И какая-то возня.
Оглянулся - бьют меня.

***
Больше пить не буду, точно!
Как иду с работы ночью,
Так под каждым под кустом
Черти бьют меня хвостом.