***

Тор Ри
Это наше солнце на двоих.
Я теперь журавль в небе,из бумаги.
Смята,выброшена и несчастный миг
Не заменит вечностей отваги.

Это наше море. Мы вдвоем,
Сквозь пройдем,сквозь все глупые страхи.
Это море,словно водоем,
Если ты со мной сквозь все мои замахи.

Это наши судьбы. Но я пас.
Я устала путаться в рассветах.
Мне,бумажной,жизнь не удалась.
А тебя прошу ,будь моим летом.