Я пройду меж цветущих алей

Белый Путник
Я пройду меж цветущих алей,
На планете Счастливых людей,
У воды покормлю лебедей,
Босиком пробегу средь дождей,
Обгоню в небесах голубей,
Я вернулся - встречайте скорей...

Мы из радуги, общий дом,
Разноцветной накроем крышей,
Будет полон Любовью он,
Той, что неба бывает выше.