***

Тор Ри
Я твоим ангелом побуду
Я стану небом или морем
Я вылечу твою простуду
Я буду рядом,но немою.

Я твоим голосом вдруг стану
Я буду помнить тебя вечность
Любить тебя не перестану.
Буду ценить ту бесконечность

Передо мною
Сырость люда,
А я-твой ангел,я-то знаю.
Я твоим ангелом побуду
Я никуда не отпускаю.