Весенняя природа

Анастасия Фалалеева
Звенит капель,
Журчит ручей,
И льется птиц веселых трель.
И облака
Издалека
Летят, ах, как их жизнь легка!
Цветок цветет,
Весна живет
И эту жизнь нам всем несет!
Звенит капель,
Журчит ручей...
Спасибо вам, Май, Март, Апрель!