ангел

Тор Ри
Когда ангелу вырвут крылья
Он закричит раскатами грома
Он,поперхнувшись серейшей пылью.
Тихо оставит тебя одну дома.

Когда ангел умрет безолаберно
Слезы польются из тучи дождем
Это не был наш общий декабрь
Спасибо тебе,что были вдвоем.

Когда ангел отравится равнодушием,
Просто знай,что было все не напрасно.
Это лето для меня было лучшее,
Это лето было прекрасно.

Ангел,прости,что перелюбила.
Нервы потеряны,душа хоть окрепла.
И пусть это лето лучшее было-
Зима без тебя-холодная,бледная.