А может так?

Евгения Скрипкина
Отбросив страх свой и сомненья,
Шагнув ко мне, ты вдруг сказал,
Что я дарую вдохновенье
И что меня всегда искал)))

И эти строки не по вкусу?
Ну сжалься же, мой милый друг,
Ведь я стараюсь жить в реале,
Всё будет ОК - скажу я вслух)))