Выбор

Екатерина Калуцких
У меня в руках зонт и воздушный змей.
Под зонтом можно укрыться от дождей.
А можно подняться над тучами-облаками с воздушным змеем.
Но… мы открываем зонты, думая, что взлететь не сумеем.

И это наш выбор – идти по земле с зонтом…
Приберегая воздушного змея… на потом...