Смысл жизни

Исмаев Константин
Не мучьтесь вопросами, смысл этой жизни такой:
чтоб Богу - забава, а после - обратно, домой;
но как согласиться отжившим свое, что пришли -
развлечься,
развлечь,
послужить удобреньем земли?..