Давай сойдём с ума от счастья.. не полное

Арина Гриневич2
Давай сойдём с ума от счастья!!!
Сломаем "рамки", к чёрту скромность!
Давай! Давай со мной смеяться!
Играть улыбками на скорость!..
Давай язык врагам покажем,
И убежим, держась за руки!
Друг друга красками измажем,
Придумаем смешные "штуки"!..
Давай! Представь себя ребёнком -
Озорным, радостным, счастливым!
Смеясь, кричи со мною громко:
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!"