Совет

Дарья Полехина
Все мы в душе чуть-чуть,но звери,
И боремся за каждый вздох.
Мы подставляем друга,веру,
Пусть даже и порой врасплох.

Все мы в душе чуть-чуть,но птицы,
А птицам все грехи долой.
Душа уже и не искрится,
Ведь там бушует не покой.
Действительно, а быть же может,
Что вся судьба "на перекор".
Когда судьба порывом гложет,
Нельзя найти в душе покой.

А если мы с мечтою "дружим",
И головою(между тем),
То злости всей-покой нарушен.
И в голове полно идей.

Не забывайте,люди,веру.
Не позабудьте и любовь,
А за мечтой гонитесь смело,
Ведь все в душе,немного,звери.