ТАК ВОТ

Павел Апидамский
Когда мы были молодыми,
деньжата
      как-то не ценили.
Другими
       ценностями жили, 
и жизнь любили!
А нынче
      денюжка в почёте,
мораль и вера
             на излёте…
в другой сегодня
            мир заботе,
жизнь в переплёте.
Лишь остаётся
             созерцать,
куда народец сей
             стремится,
чем жаждет
       так обогатиться,
что сможет дать?
23.12.13.