От усталости сомкнет веки

Григорий Карянов 2
От усталости сомкнет веки,
Прислушавшись к стуку колес,
Гнутся под снегом ветви,
Моих молодых берез.

Легким станет дыхание,
В тишине вековых могил,
Я пишу вам о сострадании,
Синевой иссохших чернил.

Стелется  словно туманом,
Жизни моей рассказ,
А жизнь не нужна мне даром,
Если рядом не будет Вас!