будущий воин

Соланж
солнце в зените
и сердце спокойно,
и ветер не дышит -
он слушает море
случайных историй...

и счастье так близко
вдруг тень -
так внезапно
откуда? так низко!
всего лишь догадка
от-чайка...отложим...
Не время знать правду,
Мой Будущий воин