крылья сатаны

Осип Даугаров
Я вижу мрак, и боль, и сны,
Я вижу-
Крылья сатаны.
Мертвы ужасные гепарды-
Их трупы словно пауки
Лежат,
И страшные слоны
Подходят пробуя еду.
И окровавленными хоботами в тьму
Трубят.
И тени крыл над ними-
Ад...