Тишина

Людмила Мануйлова
Неожиданно входит в меня
тишина .
Ни звонков . Ни свиданий .
Ни сна .
Рядом кто-то другой .
Незнакомый .
Тишина в моем сердце .
И в доме .
С незнакомым теперь
я свой кофе делю .
По музеям брожу с незнакомым .
Только дело все в том ,
что одна , иль вдвоем -
Все равно
тишина в моем доме .

1983г.
 
                Художник Нина Резниченко .